Öffnungszeiten

Gasthaus Rössle - Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag
ab 17.00 h
Samstag, Sonn- und Feiertag
ganztags - ab 11.00 h
Montag und Dienstag
Ruhetag

Auf Anfrage sind wir selbstverständlich auch gerne außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten für Sie da!

 


Wer die Wahl hat, hat die Qual...

... aber egal für was Sie sich entscheiden, es ist die richtige Wahl!

Wer eine Feier plant hat es nicht einfach sich für das richtige Essen zu entscheiden.
Deshalb hier hier eine Auswahl an Vorschlägen, wie Sie die Menüzusammenstellung
für Ihr Fest gestalten könnten. Selbstverständlich können die Menüs nach Ihren
Wünschen variiert werden. Wir beraten Sie dabei sehr gerne!


Unsere Menüvorschläge für Gesellschaften

Menü 1

Bunter Salatteller

Gemischter Braten, Gemüseplatte, hausgemachte Spätzle und Kroketten

Beerengrütze mit Vanilleeis
29,50 €

Menü 2

Klare Rinderbrühe mit Markklößchen

Schweinefilet am Stück gebraten mit Pilzen, dazu Gemüse und Spätzle


Mandelkrokantparfait mit Amarettoschaum

34,50 €
Menü 3

Nudelsuppe

Badisches Rindfleisch mit Meerrettichsauce,
Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln und Salate

Quittenjoghurtcreme mit eingelegter Portweinbirne
28,00 €
Menü 4

Salatteller mit gebratenem Perlhuhn

Rosa gebratener Lammrücken im Kräutermantel, Rosmarinjus, grüne Bohnen und gratinierte Kartoffeln

Mousse au Chocolat, mit Früchten garniert
44,00 €
Menü 5

Blattsalate mit gedünsteten Edelfischen

Kräuterrahmsüppchen

Gebratener Rinderrücken mit Sauce Bearnnaise,
Gemüseplatte und Rahmkartoffeln

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis oder -sauce
42,00 €
Menü 6

Rinderkraftbrühe mit Grünkernklößchen

Gefüllte Poulardenbrust, Gemüseplatte und feine Nudeln

Creme Brûlée mit frischen Früchten und Schokoladeneis
33,00 €
Menü 7

Rindfleischsülzle
mit Sauerampfercreme

Gefüllter Kalbstafelspitz mit Gemüse, hausgemachte Spätzle und Kroketten

Warme Himbeeren mit Vanilleeis
34,00 €
Menü 8

Rinderkraftbrühe mit Eierstich

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln,
Apfelrotkraut und hausgemachten Kartoffelklößen

Zimteisparfait mit warmen Schattenmorellen
32,00 €
Menü 9

Salatteller

Feine Lachsklößchen mit Basmatireis

Geschmorte Kalbshaxe, Gemüseplatte und hausgemachte Spätzle

Geeistes vom Espresso mit Mirabellensabayon
38,00 €
Menü 10

Ragout vom Kalbszüngle im Pastetchen

Das Gericht vom Reh, mit Braten und Ragout,
Apfelrotkraut und Schupfnudeln, Preiselbeeren

Tannenhonigparfait
40,00 €
Menü 11

Flädlesuppe

Königinpastete mit Erbsen und Karotten, Gemüsereis und Salat

Bayerische Creme mit Sahne und Früchten
26,00 €
Menü 12

Gebundene Forellensuppe

Terrine von Edelfischen mit einem Salatbouquet

Souffliertes Lachsfilet mit Spinat, gemischter Reis und feine Nudeln

Käsedessert
36,00 €
Menü 13

Austernpilze im Nudelnest

Gefüllter Kaninchenrücken mit Broccoli und Mandelbällchen

Rumtopffrüchte mit Vanilleeis
35,00 €
Menü 14

Zwiebelsuppe mit Käsegebäck

Salatteller

Kalbsrahmfrikassee mit Gemüse und Spinatnudeln

Vanilleeis mit warmen Schattenmorellen
32,00 €
Menü 15

Geräuchertes Forellenfilet mit Baguette und Butter

Gefülltes Poulardenbrüstchen, Gemüseplatte und Pilzrisotto

Frischer Fruchtsalat mit Eis
32,00 €
Menü 16

Champignoncremesüppchen

Gebeizter Lachs mit einem Salatbouquet

Gebratener Lammrücken im Kräutermantel mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin

Creme Brûlée
42,00 €
Menü 17

Klare Fischsuppe mit Einlage

Garnelen im Tempurateig gebacken

Gebratene Poulardenbrust
mit Gemüse und Bandnudeln

Joghurtcreme von Saisonfrüchten
42,00 €
Menü 18

Kartoffelrahmsuppe mit Croutons

Wildterrine mit Hagebuttenmark und Salat

Rosa gebratene Entenbrust mit Schupfnudeln und Gemüse

Kirschwasserparfait mit Früchten
42,00 €