Öffnungszeiten

Donnerstag und Freitag
ab 17.00 h - 23.00 h
Küche bis 21.00 h
Samstag und Sonntag
ab 11.30 h -15.00 h
und 17.00 h bis 23.00 h
Küche bis 21.00 h
Montag, Dienstag & Mittwoch
Speiselokal geschlossen
Bitte beachten Sie eventuelle aktuelle Abweichungen unserer Öffnungszeiten.
Wer die Wahl hat, hat die Qual...
... aber egal für was Sie sich entscheiden, es ist die richtige Wahl!
Wer eine Feier plant hat es nicht einfach sich für das richtige Essen zu entscheiden.
Deshalb hier hier eine Auswahl an Vorschlägen, wie Sie die Menüzusammenstellung
für Ihr Fest gestalten könnten. Selbstverständlich können die Menüs nach Ihren
Wünschen variiert werden. Wir beraten Sie dabei sehr gerne!
Unsere Menüvorschläge für Gesellschaften
(Menüs für einheitliches Essen ab ca. 15 Personen, ca. 10 Tage vorher zu bestellen)
Menü 1 Bunter Salatteller Kalbsrahmbraten, Gemüseplatte, hausgemachte Spätzle und Kroketten Beerengrütze mit Vanilleeis |
34,00 € |
Menü 2 Heiße Himbeeren mit Vanilleeis |
35,00 € |
Menü 3 Sorbetteller mit frischen Früchten |
32,00 € |
Menü 4 Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle Rosa gebratener Lammrücken im Kräutermantel, Rosmarinjus, grüne Bohnen und gratinierte Kartoffeln Mousse au Chocolat, mit Früchten garniert |
47,50 € |
Menü 5 Bunter Salatteller Gebratener Rinderrücken mit Sauce Bearnnaise, Gemüseplatte und Kartoffelgratin Panna cotta mit Horbener Schokoladeneis und Früchten |
45,00 € |
Menü 6
Gefüllte Kalbstafelspitz mit Gemüse, feinen Nudeln und Kroketten |
36,00 € |
Menü 7 Bunter Salatteller Gebratenes Lachsfilet mit einer Weißweinsauce, feine Nudeln und Gemüseplatte Warme Schokoladentörtchen mit Vanilleeis und frischen Früchten |
40,00 € |
Menü 8 Rinderkraftbrühe mit Eierstich Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln, Apfelrotkraut und hausgemachten Kartoffelklößen Zimteisparfait mit warmen Schattenmorellen |
auf Anfrage |
Menü 9 |
|
Menü 10 |
|
Menü 11 Flädlesuppe Königinpastete mit Erbsen und Karotten, Gemüsereis und Salat Bayerische Creme mit Sahne und Früchten |
auf Anfrage |
Menü 12 |
|
Menü 13 |
|
Menü 14 |
|
Menü 15 Geräuchertes Forellenfilet mit Baguette und Butter Gefülltes Poulardenbrüstchen, Gemüseplatte und Pilzrisotto Frischer Fruchtsalat mit Eis |
auf Anfrage |
Menü 16 |
|
Menü 17 |
|
Menü 18 |