Öffnungszeiten

Gasthaus Rössle - Öffnungszeiten

Donnerstag, Freitag, Samstag
ab 17.00 h - 23.00 h
Küche bis 21.00 h
(letzte Bestellung: 20.45 h)
Sonntag
ab 11.30 h -15.00 h
und 17.00 h bis 23.00 h
Küche bis 21.00 h
(letzte Bestellung: 20.45 h)
Montag, Dienstag & Mittwoch
Speiselokal geschlossen
Änderungen vorbehalten !

Bitte beachten Sie eventuelle aktuelle Abweichungen unserer Öffnungszeiten.

Wir empfehlen grundsätzlich Reservierung für unser Speiselokal.
Dazu benötigen wir Ihre Telefonnummer für Rückfragen.



There are no translations available.

Wer die Wahl hat, hat die Qual...

... aber egal für was Sie sich entscheiden, es ist die richtige Wahl!

Wer eine Feier plant hat es nicht einfach sich für das richtige Essen zu entscheiden.
Deshalb hier hier eine Auswahl an Vorschlägen, wie Sie die Menüzusammenstellung
für Ihr Fest gestalten könnten. Selbstverständlich können die einzelnen Gänge der
Menüs nach Ihren Wünschen variiert werden. Wir beraten Sie dabei sehr gerne!

Unsere Menüvorschläge für Gesellschaften

(Menüs für einheitliches Essen ab ca. 15 Personen, ca. 10 Tage vorher zu bestellen)

Menü 1

Bunter Salatteller

Kalbsrahmbraten, Gemüseplatte, hausgemachte Spätzle und Kroketten

Beerengrütze mit Vanilleeis
42,- €

Menü 2

Klare Rinderbrühe mit Markklößchen

Schweinefilet am Stück gebraten mit Pilzen, dazu Gemüse und hausgemachte Spätzle

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis

43,- €

Menü 3

Klare Rinderkraftbrühe mit Fadennudeln

Badisches Rindfleisch mit Meerrettichsauce,
Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln und Salate

Sorbetteller mit frischen Früchten

39,50 €
Menü 4

Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle

Rosa gebratener Lammrücken im Kräutermantel, Rosmarinjus, grüne Bohnen und gratinierte Kartoffeln

Mousse au Chocolat, mit Früchten garniert
57,- €
Menü 5

Bunter Salatteller

Gebratener Rinderrücken mit Sauce Bearnnaise,
Gemüseplatte und Kartoffelgratin

Panna cotta mit Horbener Schokoladeneis und Früchten
53,- €

Menü 6

Klare Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen

Gefüllte Kalbstafelspitz mit Gemüse, feinen Nudeln und Kroketten

Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis

46,- €
Menü 7

Bunter Salatteller

Gebratenes Lachsfilet mit einer Weißweinsauce, feine Nudeln und Gemüseplatte

Warme Schokoladentörtchen mit Vanilleeis und frischen Früchten
49,50 €
Menü 8

Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln,
feine Nudeln und Rotkraut

Vanilleeis mit warmen Schattenmorellen
auf Anfrage
Menü 9

Petersilienwurzelrahmsuppe

Königinpastete mit Erbsen und Karotten, Gemüsereis und Salat

Parfaitteller mit Früchten oder warmen Schattenmorellen
auf Anfrage
Menü 10

Geräuchertes Forellenfilet mit Baguette und Butter

Gefülltes Poulardenbrüstchen, Gemüseplatte und Pilzrisotto

Schwarzwaldbecher
auf Anfrage