Öffnungszeiten
Donnerstag, Freitag, Samstag
ab 17.00 h - 23.00 h
Küche bis 21.00 h
(letzte Bestellung: 20.45 h)
Sonntag
ab 11.30 h -15.00 h
und 17.00 h bis 23.00 h
Küche bis 21.00 h
(letzte Bestellung: 20.45 h)
Montag, Dienstag & Mittwoch
Speiselokal geschlossen
Änderungen vorbehalten !
Bitte beachten Sie eventuelle aktuelle Abweichungen unserer Öffnungszeiten.
Wir empfehlen grundsätzlich Reservierung für unser Speiselokal.
Dazu benötigen wir Ihre Telefonnummer für Rückfragen.
Wer die Wahl hat, hat die Qual...
... aber egal für was Sie sich entscheiden, es ist die richtige Wahl!
Wer eine Feier plant hat es nicht einfach sich für das richtige Essen zu entscheiden.
Deshalb hier hier eine Auswahl an Vorschlägen, wie Sie die Menüzusammenstellung
für Ihr Fest gestalten könnten. Selbstverständlich können die einzelnen Gänge der
Menüs nach Ihren Wünschen variiert werden. Wir beraten Sie dabei sehr gerne!
Unsere Menüvorschläge für Gesellschaften
(Menüs für einheitliches Essen ab ca. 15 Personen, ca. 10 Tage vorher zu bestellen)
Menü 1 Bunter Salatteller Kalbsrahmbraten, Gemüseplatte, hausgemachte Spätzle und Kroketten Beerengrütze mit Vanilleeis |
42,- € |
Menü 2 Heiße Himbeeren mit Vanilleeis |
43,- € |
Menü 3 Sorbetteller mit frischen Früchten |
39,50 € |
Menü 4 Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle Rosa gebratener Lammrücken im Kräutermantel, Rosmarinjus, grüne Bohnen und gratinierte Kartoffeln Mousse au Chocolat, mit Früchten garniert |
57,- € |
Menü 5 Bunter Salatteller Gebratener Rinderrücken mit Sauce Bearnnaise, Gemüseplatte und Kartoffelgratin Panna cotta mit Horbener Schokoladeneis und Früchten |
53,- € |
Menü 6
Gefüllte Kalbstafelspitz mit Gemüse, feinen Nudeln und Kroketten |
46,- € |
Menü 7 Bunter Salatteller Gebratenes Lachsfilet mit einer Weißweinsauce, feine Nudeln und Gemüseplatte Warme Schokoladentörtchen mit Vanilleeis und frischen Früchten |
49,50 € |
Menü 8 Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln, feine Nudeln und Rotkraut Vanilleeis mit warmen Schattenmorellen |
auf Anfrage |
Menü 9 Petersilienwurzelrahmsuppe Königinpastete mit Erbsen und Karotten, Gemüsereis und Salat Parfaitteller mit Früchten oder warmen Schattenmorellen |
auf Anfrage |
Menü 10 Geräuchertes Forellenfilet mit Baguette und Butter Gefülltes Poulardenbrüstchen, Gemüseplatte und Pilzrisotto Schwarzwaldbecher |
auf Anfrage |