Öffnungszeiten

Gasthaus Rössle - Öffnungszeiten

Donnerstag und Freitag
ab 17.00 h - 23.00 h
Küche bis 21.00 h
Samstag und Sonntag
ab 11.30 h -15.00 h
und 17.00 h bis 23.00 h
Küche bis 21.00 h
Montag, Dienstag & Mittwoch
Speiselokal geschlossen

Bitte beachten Sie eventuelle aktuelle Abweichungen unserer Öffnungszeiten.



There are no translations available.

Wer die Wahl hat, hat die Qual...

... aber egal für was Sie sich entscheiden, es ist die richtige Wahl!

Wer eine Feier plant hat es nicht einfach sich für das richtige Essen zu entscheiden.
Deshalb hier hier eine Auswahl an Vorschlägen, wie Sie die Menüzusammenstellung
für Ihr Fest gestalten könnten. Selbstverständlich können die Menüs nach Ihren
Wünschen variiert werden. Wir beraten Sie dabei sehr gerne!


Unsere Menüvorschläge für Gesellschaften

(Menüs für einheitliches Essen ab ca. 15 Personen, ca. 10 Tage vorher zu bestellen)

Menü 1

Bunter Salatteller

Kalbsrahmbraten, Gemüseplatte, hausgemachte Spätzle und Kroketten

Beerengrütze mit Vanilleeis
34,00 €

Menü 2

Klare Rinderbrühe mit Markklößchen

Schweinefilet am Stück gebraten mit Pilzen, dazu Gemüse und hausgemachte Spätzle

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis

35,00 €

Menü 3

Klare Rinderkraftbrühe mit Fadennudeln

Badisches Rindfleisch mit Meerrettichsauce,
Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln und Salate

Sorbetteller mit frischen Früchten

32,00 €
Menü 4

Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle

Rosa gebratener Lammrücken im Kräutermantel, Rosmarinjus, grüne Bohnen und gratinierte Kartoffeln

Mousse au Chocolat, mit Früchten garniert
47,50 €
Menü 5

Bunter Salatteller

Gebratener Rinderrücken mit Sauce Bearnnaise,
Gemüseplatte und Kartoffelgratin

Panna cotta mit Horbener Schokoladeneis und Früchten
45,00 €

Menü 6

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen

Gefüllte Kalbstafelspitz mit Gemüse, feinen Nudeln und Kroketten

Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis

36,00 €
Menü 7

Bunter Salatteller

Gebratenes Lachsfilet mit einer Weißweinsauce, feine Nudeln und Gemüseplatte

Warme Schokoladentörtchen mit Vanilleeis und frischen Früchten
40,00 €
Menü 8

Rinderkraftbrühe mit Eierstich

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln,
Apfelrotkraut und hausgemachten Kartoffelklößen

Zimteisparfait mit warmen Schattenmorellen
auf Anfrage
Menü 9


Menü 10


Menü 11

Flädlesuppe

Königinpastete mit Erbsen und Karotten, Gemüsereis und Salat

Bayerische Creme mit Sahne und Früchten
auf Anfrage
Menü 12



Menü 13


Menü 14


Menü 15

Geräuchertes Forellenfilet mit Baguette und Butter

Gefülltes Poulardenbrüstchen, Gemüseplatte und Pilzrisotto

Frischer Fruchtsalat mit Eis
auf Anfrage
Menü 16


Menü 17


Menü 18